Ortstafeln_web

Wir stellen uns vor

Der Gewerbeverein Andwil-Arnegg ist die Plattform für das lokale Gewerbe um die Geschäftsbeziehungen zueinander auf- und auszubauen. Der Verein wird von dem Gewerbeausschuss geleitet welcher durch die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung gewählt und bestätigt wird.

Um den Mitgliedern die Möglichkeit zu bieten sich kennenzulernen, sich auszutauschen und das eine oder andere Geschäft zu vereinbaren, organisieren wir jedes Jahr attraktive Anlässe, Ausflüge und Firmenbesichtigungen. Nebst dem geschäftlichen Austausch gibt es auch viel Spass und Geselligkeit und die eine oder andere Freundschaft ist so dadurch entstanden.

Vereinszweck

Der Zweck des Gewerbevereins Andwil-Arnegg ist das zur Verfügung stellen einer Plattform für die gewerbetreibenden Mitglieder aus Andwil und Arnegg. Wir schaffen für die Mitglieder die Möglichkeit ihr geschäftliches Netzwerk zu pflegen und auszubauen. Zusätzlich erhalten sie Informationen zu aktuellen Themen aus der regionalen Wirtschaft, Politik und den Gemeinden.

Zu Anlässen welche der Verein organisiert oder sich beteiligt wie z.B. dem alljährlichen Advents-Event in Andwil oder dem Adventsfenster in Arnegg werden alle Mitglieder informiert oder persönlich eingeladen um jede Gelegenheit für einen Austausch und Netzwerkpflege zu bieten.

Vereinsziele

Als oberstes Ziel steht die Bildung der Basis für die Netzwerkpflege unseren Mitgliedern zu schaffen. Dabei steht nebst den geschäftlichen Interessen ebenfalls das Sozialleben und der persönliche Austausch der Mitglieder im Mittelpunkt unseres Tuns. Wir sind bemüht die idealen Rahmenbedingungen zu schaffen damit unsere Mitglieder einen grossen Nutzen aus der Mitgliedschaft erhalten.